Тибидохс. Поиски Золотого Свитка.
Рейтинг NC-17

                 Сказание о жизни и гибели школы Сааведро:
   "...Но настали черные дни для школы. Злой колдун затаил на нее злобу. Сделал он самое разрушительное для школы проклятье. Из трех фаз состояла погибель ее. Первая - хворь ужасная, постигнувшая учеников. Большинство ни живы, ни мертвы - спят беспробудным сном. Другие - немы как рыбы, снующие под водой. И не может никто с этим справиться - ни колдуньи-ведуньи, ни травы, ни лекари. Вторая беда постигла школу. Через каждые пять минут школа ходит ходуном. Нельзя попасть в помещения обычными способами. Меняются они друг с другом, и никто не может угадать, где в следующий раз окажется комната... Но самая страшная - третья фаза. Как только вступила она в силу - так и школы не стало... Собрались тогда колдуньи и маги на шабаше, на Лысой Горе, заковали они проклятие в папирус, печати перстнями обозначили. Светлым волшебникам стеречь назначили. И ни один белый маг не украдет сего свитка, и ни один темный маг его не откроет..."

Наверное, вы спросите, причем здесь Тибидохс? Если вам интересно, советую прочитать сценарий.

А пока позвольте предъявить вам… Нет, не плюсы и минусы. Если вы будете играть у нас, вы и сами прекрасно все увидите http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif! Читайте ниже, быть может, это вас заинтересует…

Дверь со скрипом закрылась… В комнате остались только двое.
-А где твоя соседка? – спросил Ягун.
-Ей сейчас не до нас… - таинственно ответила девушка.
Ягун снова стал целовать ее. Он будет делать это тысячу раз... нет миллионы. Ему больше никто и ничего не нужно. Маша не знала что сказать, что сделать...Мысли путались , а сердце предательски ёкнуло и замерло, точно думая, а стоит ли мешать посторонними звуками... "А я и не думала что он такой... какой такой? Просто такой. Я не знаю как это получилось что он сейчас здесь, но мне хочется что бы он не уходил никогда." Больше ни сил, ни желания думать у неё не было. "Ну и хорошо…не до этого сейчас..." http://www.kolobok.us/smiles/user/moinmoin_01.gif
Как случилось, что Ягун бросил Катю? Почему ему ответила взаимностью Маша, любившая до этого только шоколад и драконболл?

  Весь Тибидохс шумно готовился к свадьбе. Впервые это празднество отмечается в школе. Все поздравляют Ваньку Валялкина и… девушку Амели, которая начала учиться в школе магии только в этом году. Все с улыбками поздравляют «жениха» с «невестой»… Казалось бы, все счастливы. Оказывается почти все. Кроме двоих… http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Почему невеста с женихом в трауре? Почему при встрече они улыбаются друг другу с натяжкой?

  -Вика! Лови! – закричала Таня, отдавая девушке пас.
Вика быстро сориентировалась, схватила мяч и пулей ринулась к дракону. Не прошло и минуты как…
-ГОЛ! – вскричал стадион.
-Рыжова, ты забила Гоярыну! ГОЯРЫНУ! Ты в главной сборной! – вскричал тренер.http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
Вика Рыжова обрела друзей несмотря ни на что… К тому же ее приняли в команду по драконболлу!

   Когда Глеб вновь обратил на нее свое внимание, то на поцелуй девушка почему-то запустила свои ногти в его спину.
Потом Гроттер начала одной рукой снимать с него рубашку, и уже запустила свои коготочки сразу же через голую спину...
А в это время Сильва разозлено на всех ела апельсины. Глеб быстро взглянул на Таню, и над чем-то задумался. Спустя несколько секунд вокруг них стал закручиваться кокон, пахнущий очень странно. С одной стороны - свежими розами, а с другой (подмывает написать канализацией, но не-е-е-ет) - свежескошенной травой и морским бризом.
Таня принюхалась к запаху свежо-скошенной травы и свежих роз.
Тут в глазах Глеба Гроттер заметила, как заплясали веселые искорки, и тот вдруг быстрым движением обхватил малютку Гротти за шею, притянул ее к себе и страстно поцеловал.
-  Эй, а поосторожней нельзя?!
Она упустила всего пару мгновений, и Бейбарсов успел повалить ее на кровать. Его губы жадно ласкали ее шею, и Гроттер чувствовала, как язычки пламени бегут по всему телу - от макушки до пяток.
...А Сильва до сих пор со скучающим видом ела апельсины. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif
Как Таня оказалась с Глебом? И кто такая Сильва?

Как только Гурий с Рокси здесь появились, юноша заметил, что только это место на всем острове не покрыто снегом.  Он сам заворожено поглядел в даль.
-Здесь прекрасно! "Особенно с тобой!"
- Да... - кивнула Рокс.
- Ты здесь раньше был?
Неожиданно спросила Рокс и для Гурия, и для себя. Пуппер ушел от ответа.
-Давай пока что просто будем наблюдать эту удивительную красоту.
Пуппер с Рокс сел на песок и приобнял ее. Гурий поочередно смотрел то на Рокс, то на красоту вокруг. Но его уже пропитали русские корни. Он не смог удержаться как истинный англичанин. Уже через несколько мгновений он целовал Рокси. Очечки валялись рядом на песке...
Чем Рокси заманила в сети знаменитого Гурия Пуппера?

С тобой наши истории станут разнообразнее! Присоединяйся!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

На форуме тебя будут приветствовать три админши:
Создатель ролевой – Роксана; http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif
Любительница шоколада – Марияhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Непредсказуемая девчонка – Амелиhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif     

Ты не успел(а) нажать на ссылку выше? Что ж…
http://img159.imageshack.us/img159/1706/27058097xd8.gif

Новый Тибидохс. Новые Истории. Новая жизнь.