Harry Potter | Борьба ОФ & ПС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коридоры Хогвартса величественны и завораживающие своими легендами и тайнами. Где-то здесь есть потайной ход, а вон там, чуть подальше слева, Видите? Это потайной ход к озеру. Вы слышите шум, кто-то восторженно кричит, а кто-то обиженно надувает щеки и ворчит. Вам интересно и вы идите на этот шум. Сейчас Вы находитесь на первом этаже, доходите до конца, и повернете на право. Прямо перед вами висит объявление, вокруг которого столпились ученики:

«Внимание! 25 декабря, в 19:00 состоится рождественский бал, который будет проведен в Большом зале. Приглашаются ученики не младше третьего курса. Приносить с собой спиртные напитки и другие вредные продукты (в том числе и продукцию УУУ) ЗАПРЕЩЕНО!

Зам. Директор ШЧиВ Хогвартс
Минерва МакГонагал.»

- Бал! Вы себе представляете…
- Нужно купить платье…
- Бегом в гостиную!...
- Кого будешь приглашать?...
- А почему нам нельзя?!

Чего только нет в этом шуме и гаме. Атмосфера веселья и чего-то предстоящего царила в коридоре. Вы спишите рассказать об этом… хозяину.
Забегаете в гостиную, берете перо и пергамент. И чуть задумавшись, пишите сообщение, короткое, но с информацией. Да, на Вашу беду, Вы приняли метку, но с другой стороны, Ваш отец поступил так же… хоть Вы и Малфой, но выполняете свою тяжкую долю.
Отправив письмо, Вы понимаете, нападение на Хогвартс произойдет на Рождественском Балу.

А тем временем в мире происходили странные события, о коих вы не знаете.
Мощнейший артефакт, который мог разрушить всю землю, был утерян. Но мало кто знал о существовании этого камня, его и нашли, то недавно, да и то, магглы. Совершенно не зная о преимуществах этого артефакта, они  использовали его как красивую вещь; музеи скупали его у других музеев, а те их перепродавала. Многие верили, что этот камень сохранился еще со Средневековья, точно сказать никто не мог, но следствие установило, что это был рубин! Странно, но ученые, великие ученые! – сходили с ума, когда работали с рубином. В маггловском мире он так и остался Средневековым Рубином, а в магическом о нем не подозревают.
Музей «Лондон», один из самых почитаемых и крупных, был любимым у жителей города. Там и экскурсоводы умные и начитанные, хорошо знают свое дело, и вещиц много любопытных. Но за последнее время его посещаемость резко снизилась. А в чем причина? Казалось бы, все идеально, все соответствует требованиям и правилам, посетители уходили из музея довольными. Так почему же? Оказалось, что виноват тот самый рубин. Многие посетители жаловались на головную боль после того, как посмотрят на артефакт. Да и многие экскурсоводы уволились из музея, к чему им такая работа, им что, здоровье девать некуда?
Марта Винс, пожилая женщина 65 лет не изменила своему музею, в котором она проработала двадцать с лишним лет. Закрывая музей на ночь, она как обычно обходила все коридоры, смотрела, все ли ушли, не забыл ли кто закрыть зал. И вот, проходя мимо того самого рубина, Марта заметила, что рубин достаточно вырос в своих размерах. Раньше он был не больше вишни, а теперь стал размером с добрую грушу. Что же произошло? Посмотрев на рубин, Марта сразу же ощутила резкую, невыносимую боль в голове, перед глазами поплыли звезды… и женщина потеряла сознание.
Только утром обнаружили труп старушки. Вызвали экспертов, стали проводить анализы, которые потом приводили в искреннее недоумение – внезапное отключение нервов и остановка сердца. Причем одновременно. Разве так может быть?! Вспомнив, жалобы на Рубин, его сразу же упрятали в кладовую, чтобы не один человек его не увидел. На всякий пожарный.
Музей держал втайне смерть экскурсовода, а т.к. родственников у Марты не было – это было проще простого. Все возвращалось на свои места, только была одна проблема. Никто не хотел покупать рубин, да даже бесплатно его никто не хотел брать. А однажды, одна женщина, которой было поручено избавится от рубина, то есть смыть его в канализацию, обнаружила, что камня-то и нет. Чуть подумав, женщина решила, что это и к лучшему.

А в магическом мире все перевернулось…. До Министра дошли слухи, мол, есть мощнейший артефакт, который способен разрушить всю землю, или наоборот, помочь ей выжить. Конечно, сначала никто в это не поверил, пока на Севере Шотландии не произошел взрыв. Министр всех убеждал, что все нормально, но вскоре стало ясно, нужно найти этот артефакт. От надежного источника, удалось узнать, что это некий Средневековый Рубин…

Сюжет, и его продолжение пишет Джордж Уизли (при поддержке Скай Свитнем и Флер Делакур). По всем вопросам обращаться к нему в ЛС. За любое копирование без предъявления источника громкий скандал, а может и чего хуже... (с).

0

2

Сюжетная линия №1 на 25 декабря 1996 года

Под самое Рождество мисс Делакур получает задание от Дамблдора, который отправляет ее в… Китай. И ведь только подумать, зачем?! Глава Ордена объясняет это тем, что Флер необходимо найти некого волшебника, который обладает знаниями в магии стихий. Дамблдор считает, что эти знания пригодятся для борьбы с Лордом, ведь он будет стараться захватить весь мир. Естественно, она отправится в свое путешествие к «концу Земли» после рождественского бала.
Бал, долгожданный бал! Все девушки в предвкушении. Они готовятся как сумасшедшие, наряжаются, крутятся перед зеркалами, наводя марафет. Юноши, хотя и жду этого праздника, совсем не в восторге от танцев. Все надеялись, что праздник ни чем не будет омрачен, но вышло все не так.
Во время танцев происходит драка между Драко Малфоем и Оливером Вудом насчет Анджелины Джонсон, в которую вмешивается Джордж Уизли, не подозревающий в какой конфликт выльется эта стычка. Казалось бы мирная стычка бывшего гриффиндорца и нынешнего слизеринца, начала медленно перерастать в личные оскорбления и собственно, мородобоя, а затем в ход пошли волшебные палочки. Драчунов пытаются усмирить Сириус Блек и Флер Делакур.
Пока продолжалась драка, Пенси незаметно выскользнула из зала и почти бегом бросилась в выручай-комнату. Это заметили Анджелина Джонсон и Скай Свитнем. Они отправились следом за слизеринкой. Оказавшись в нужном месте, мисс Паркинсон достала из шкафа, трясущимися рука довольно большую шкатулку (где лежит, не поверите, рукописи самого МЕРЛИНА) и направилась к выходу, где ее уже поджидали Андж и Скай.
И как же хорошо, что во время перепалки в зале не было Поттера! А Гарри мирно гулял по замку и совершенно случайно забрел к подножью Запретного Леса. Тут он видим Нимфадору Тонкс, которая находится в компании непонятного волшебника, чье лицо скрыто капюшоном.  У Гарри появляется совершенно безумная идея, что Тонкс больше не входит в состав Ордена и перешла к Пожирателям. Гарри не может справится с накатившим на него гневом и достает волшебную палочку, хорошо, что его успел остановить Сириус, который вышел из замка, после того, как утихомирил драчунов, на улицу. Рядом была и Чжоу Чанг. Он увел Гарри к Черному озеру. Вся троица: Сириус Блек, Чжоу Чанг и Гарри Поттер обсуждали дела Ордена и принятие в его ряды мисс Чанг. И здесь они замечают Беллатрикс Лейстрендж и Аришу Штеффер. Между ними явно не дружественная беседа была. Обезумевшая женщина увидела Поттера и Сириуса, решила. что темная ночь скроет следы убийства и нападает на них. Мадам даже не ожидала, что мисс Чанг и мисс Штеффер встанут на сторону тех, кого она так люто ненавидела. После такого поступка Аришы, Беллатрикс стала считать ее предательницей и трансгрессирует сообщить об этом Лорду.
А в замке между тем, Скай и Анджелина «воюют» с Пенси, которая упорно не хочет отдавать им шкатулку. По замыслу слизеринки, она вместе с Беллатрикс должна была трансгрессировать к Лорду, дабы передать заветные рукописи. Поэтому она скрывается в выручай комнате, которая превращается в… лабиринт?! Андж и Скай бросают это дело, поиски Пенси и уходят.

0